26 février 2018 à 08:04

L’US Tourcoing peut s’en vouloir

La Voix du Nord  G. Durand | 24/02/2018

Concédant sa première défaite en 2018, les Ustiens ont manqué de dureté ce samedi soir face à Saint-Quentin.

Si la possession penchait clairement en faveur de l’UST, le portier Reschid se montrait précieux pour repousser le danger (18e, 22e). Les deux formations se rendaient coup pour coup, où Cambrone répliquait par deux fois (28e, 41e), mais ses tentatives passaient au-dessus du but de Mendès. Après la frustration de la première période, la troupe de Reynald De Baets pouvait nourrir des regrets, surtout que les Saint-Quentinois profitaient d’une première erreur de son adversaire pour porter l’estocade par Fallempin (1-0, 52e). Piqué dans son orgueil, l’UST répliquait par Cambrone (63e) pour enfin trouver la récompense de ses efforts par Badia, admirablement bien servi par Cambrone (1-1, 64e). Malgré des velléités certaines (72e, 74e, 85e), l’UST pensait bien tenir un résultat positif, mais la lucarne trouvée par Lavie en voulait autrement (2-1, 87e). Cruel.

St-Quentin bat Tourcoing 2-1 (0-0) Arbitre : M. Delean. Spectateurs : 300 environ Buts : St-Quentin : Fallempin (52e), Lavie (87e) ; Tourcoing : Badia (64e) Avertissements : St-Quentin : Mourabit (73e) ; Tourcoing : Cambrone (89e)